[PROJECT BLACKOUT] Cara main PB Luar

Posted: Januari 11, 2011 in ProjectBlackout

Karna di Indonesia sudah ada Point Blank jadi Indonesia gax bisa maen Projeck Blackout mengapa gax bisa tkut Point Blank gax laku x wkwkw

nah ada cara ngakalinnya nih gan..

Daftar dulu Disini

Download Game nya nih

nah kalo begini doangkan belom bisa tuh masuk server nya gan. . . agan harus download dlu

software Hotspot Shield 1.56 link download dan cara install

Donlod Disini

____________

Cara installnya begini gan. . . . 

1. klik OK

2. klik NEXT

3. klik I AGREE

4. klik NEXT

5.klik I ACCEPT

6. klik INSTALL

7. Klik CONTINUE ANYWAY

8. Klik NEXT

9. Klik FINISH, otomatis akan kebuka Mozilla Firefoxnya

11. Cek IP ADRESS ==> http://www.ip-adress.com

12. berubah jadi IP Amrik gan,

13. Buka LAUCHER Project Blackout

14. Klik UPDATE

15. Setelah selesai UPDATE Klik CHECK terlebih dahulu, baru klik START

16. Jika terjadi error seperti gambar, tutup PB nya dulu

17. Buka PBConfig (lihat gambar)

18. Buka kembali LAUNCHER Project Blackout nya, klik CHECK,……Klik START

19. Jika masih error seperti no. 16 klik CONTINUE aje, ntar loading PB nya keluar jg,

20. Tinggal masukin ID sama PASSWORD ja

21. Login sukses…….

NB : maaf kl TUTOR nya OOT, maklum newbie,…..

Credit Tutor nya Kaskus.us & N3

Bagi yg Kurang jelas Komentar y

About these ads
Komentar
  1. spensasenior mengatakan:

    udah bisa kan????

  2. Fariz mengatakan:

    alhamdulillah, bisa nih gan,, thank you ya gan .. :D

  3. ari mengatakan:

    suka putus2 bro.. ada solusi ga bro?? ty

  4. andry mengatakan:

    gan,koq pas gw pencet start di launcher project blackout nya ada tulisan cannot connect to server..gimana yah??

  5. budi mengatakan:

    gan bikin id nya web nya apa nie

  6. fajar zayz mengatakan:

    gann,, gw bingung cara downloads PB nya nihh gan (mohon bantuan nya) :-))

  7. imran mengatakan:

    cara ny gmn ny biar ip lkita engga pts

  8. ardi mengatakan:

    kira2 cash pb amrik sama pb indo sama ga yah ???

  9. aldho mengatakan:

    kk,, cara daftar pb nya gimana kk?????
    pakek id sama password point blank bisa gak kk???????

  10. Team business success mengatakan:

    mksh gan ane coba dulu. kesel gan di kita terlalu banyat yg cheat dan bug, dikit2 bilang ccd, dkit2 blang bacot..cape deh
    mungkin ini jalan yg terbaik buat para gamers untuk memuaskan hasrat maen PBnya..biar jadi bahan peringatan PB indonesia bahwa di kita PBnya jelek..
    mksh

  11. Agan mengatakan:

    bang dibuat untuk 2 kompi kq g bisa? pdhal dah pake hotspotshield smw?

  12. taredo mengatakan:

    gan ane pake downloader yang agan share tapi pa download kok yang MCR Vt kok ga jalan ya bang donlod annya

  13. amiick mengatakan:

    bang cara download launchernya gmna tolong kasih linknya dunk , soalnya ane msih bngung

  14. win7lover mengatakan:

    gan knapa kalo gue buka PBlauncher langsung muncul cannot connect to server……..
    trus gimana tuh?

  15. brogodod mengatakan:

    cara bikin id sama pswort nya gimana bro….deh di reg erorr terus ngape yeee…brooo,,,ajarin ane dwong…gappppptekkk nehhh

  16. Kevin mengatakan:

    Gan.. kalo diganti jadi IP Amerika nanti ga bsa maen game Indonesia dong? Hadeeeh T_T

  17. Rizky Jamunnahsyat mengatakan:

    gan aneh neeh ,
    abez di instal kok ga sama kyk di nmr 7 gan ?

  18. zikra mengatakan:

    ko ane gk bisa di install ya gan

  19. Eki mengatakan:

    Nice share.. +++++++.. muak gua maen PB indo,, kena vote kick melolo

  20. rodhi mengatakan:

    kok bedaya mengconec nya gan bingung

  21. Andrean mengatakan:

    Bagaimana Nih gan Tak mau masuk ID PB Gua Bagaimana supaya PB Kita dapat bermain langsung tanpa pakai 1:1 Support tolong Di balas

  22. Anonymous mengatakan:

    HSS udah co.id gan
    ada VPN yg lain ga gan?

  23. Bourne To Win mengatakan:

    sumpah laag banget gan mohon update hotspot yg baru nya :/ ping nya ampe 580/second

  24. Rosadi mengatakan:

    Mas… koq Gak connect ke Server ??
    Padahal HSS nya Udah On koq..
    Mohon Bantuan Mas Admin …

  25. eii mengatakan:

    thanks gan..gw sdh bisa main…matappppp

  26. fachri mengatakan:

    gan gimana cara donlotnya.kan ada download now! dan ada download.dimana download clientnya klo neken download nginstalnya lama banget.tapi klo download now balik lagi.yg client nya dimana gan.! plizz kasi tau.n daftarnya passwordnya gimana gan katanya sih
    INGGRIS:
    Your password should be more than 6, but less than 20 characters.
    You should use ONLY a combination of LETTERS, NUMBERS and some valid symbols (~!@#$%^&*-_) so it is not easily guessed.

    Bahasa indonesia:
    Password Anda harus lebih dari 6, tetapi kurang dari 20 karakter.
    Anda harus menggunakan HANYA kombinasi dari huruf, angka dan beberapa simbol yang valid (~!@#$%^&*-_) sehingga tidak mudah ditebak.
    Kan gua dah pake tuh simbol(~!@#$%^&*-_) tapi masih aja gagal gimana y gan?

  27. fachri mengatakan:

    wkwkwkkwkwkwkw. kan singkatan pb amerika adalah (project blackout) tapi di mision/tittle misinya namanya point blank kwkwkwkwkwkwk

  28. XMozart mengatakan:

    mantabh gans..
    akhirnya ada juga caranya bwat gw maen nih Project Blackout..

    eh iy mnta nma char lo pada donk gan wat Project Blackout sesama Indo.. :D

  29. mozart mengatakan:

    mas gw mlah pas launch HSS nya jadi g connect internet gw..
    gmn tuh gan ?

  30. indra mengatakan:

    knp koneksi saya jd ruksak setelah menjalankan hotspot Shield

  31. Afiz X Drake mengatakan:

    cara Off kan HS na gmn gan???

  32. syekh mengatakan:

    gAn Aq masih bingung Kan abis Register Id tpi kok suruh Cek emaill Trus gk mw lanjut
    Ke \Downloadnya

  33. brayan subagja mengatakan:

    asikkkk ,guaa udaHHH ,mainnn nihhh gann , tapiii guaa mau belliii cashh gimanna y ,jawab

  34. hyde yuddy mengatakan:

    gan klo pake wifi tetap bisa ga ganti ip?

  35. Irham mengatakan:

    Gan, ane uda install tapi pas ane update, koq bar updatenya ga jalan2 ya…
    Mohon bantuannya…
    Trims…

  36. edy saputra mengatakan:

    Gan aku mo nanya gimana cara install Project B nya.. di situ dia minta install X-fire dan rapts.. Apa perlu di INSTALL tlong di bantu Balas ya.. Thank’s….

  37. Gas Tiga Kilogram mengatakan:

    cara daftarnya gimana gan

  38. spensasenior mengatakan:

    agan agan sekalian tolong dilike ya fan page blog ini dan juga difollow ya twitter ane thanks ya

  39. Safik123 mengatakan:

    nih pb bisa di Minimaze gk ?

  40. Farel mengatakan:

    gan ane dah aktifin HSS tpi kok masih cannot connect to server?

  41. bayu mengatakan:

    masih bisa ga gan?

  42. Zenden mengatakan:

    Bisa Thanx Gan…

  43. bryan mengatakan:

    gan,,
    kalau g bsa bka launcher_A knpa ya,,
    ada pringatan

    error code:[0x820000015]
    failed to download new launcher update

  44. adlan arya mengatakan:

    gan udh gak bisa gan , mlah ada bacaan cannot connect to server

  45. Daffa Surya Fauzan mengatakan:

    Cara Buat Id Nya gimana??

  46. Zenden mengatakan:

    Kakaa.. Gimana Tuh Pas Log-in Ga Bisa..

  47. spensasenior mengatakan:

    walaupun ga bisa kebuka webnya cek aja di ip-adress.com

  48. spensasenior mengatakan:

    kan pake ada software hotspot 1.56 jdi bsa ganti IP indo jadi amrik.. klo mau ganti IP ke indo lagi off-in aja hotspotnya

  49. ridho mengatakan:

    gan itu kan menggunakan hotspot,bila menggunakan kabel lan,gimana mau kembalikan lagi ip nya menjadi indo?

  50. spensasenior mengatakan:

    hotspotnya di off-in aja gan

  51. fahrulcimex mengatakan:

    bagaimana ini login saya gk bisa

  52. spensasenior mengatakan:

    ga bisanya gmna kk?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s