[PROJECT BLACKOUT] Cara main PB Luar

Posted: Januari 11, 2011 in ProjectBlackout

Karna di Indonesia sudah ada Point Blank jadi Indonesia gax bisa maen Projeck Blackout mengapa gax bisa tkut Point Blank gax laku x wkwkw

nah ada cara ngakalinnya nih gan..

Daftar dulu Disini

Download Game nya nih

nah kalo begini doangkan belom bisa tuh masuk server nya gan. . . agan harus download dlu

software Hotspot Shield 1.56 link download dan cara install

Donlod Disini

____________

Cara installnya begini gan. . . . 

1. klik OK

2. klik NEXT

3. klik I AGREE

4. klik NEXT

5.klik I ACCEPT

6. klik INSTALL

7. Klik CONTINUE ANYWAY

8. Klik NEXT

9. Klik FINISH, otomatis akan kebuka Mozilla Firefoxnya

11. Cek IP ADRESS ==> http://www.ip-adress.com

12. berubah jadi IP Amrik gan,

13. Buka LAUCHER Project Blackout

14. Klik UPDATE

15. Setelah selesai UPDATE Klik CHECK terlebih dahulu, baru klik START

16. Jika terjadi error seperti gambar, tutup PB nya dulu

17. Buka PBConfig (lihat gambar)

18. Buka kembali LAUNCHER Project Blackout nya, klik CHECK,……Klik START

19. Jika masih error seperti no. 16 klik CONTINUE aje, ntar loading PB nya keluar jg,

20. Tinggal masukin ID sama PASSWORD ja

21. Login sukses…….

NB : maaf kl TUTOR nya OOT, maklum newbie,…..

Credit Tutor nya Kaskus.us & N3

Bagi yg Kurang jelas Komentar y

Iklan
Komentar
  1. Fariz berkata:

    alhamdulillah, bisa nih gan,, thank you ya gan .. 😀

  2. ari berkata:

    suka putus2 bro.. ada solusi ga bro?? ty

  3. andry berkata:

    gan,koq pas gw pencet start di launcher project blackout nya ada tulisan cannot connect to server..gimana yah??

  4. budi berkata:

    gan bikin id nya web nya apa nie

  5. fajar zayz berkata:

    gann,, gw bingung cara downloads PB nya nihh gan (mohon bantuan nya) :-))

  6. imran berkata:

    cara ny gmn ny biar ip lkita engga pts

  7. ardi berkata:

    kira2 cash pb amrik sama pb indo sama ga yah ???

  8. aldho berkata:

    kk,, cara daftar pb nya gimana kk?????
    pakek id sama password point blank bisa gak kk???????

  9. mksh gan ane coba dulu. kesel gan di kita terlalu banyat yg cheat dan bug, dikit2 bilang ccd, dkit2 blang bacot..cape deh
    mungkin ini jalan yg terbaik buat para gamers untuk memuaskan hasrat maen PBnya..biar jadi bahan peringatan PB indonesia bahwa di kita PBnya jelek..
    mksh

  10. Agan berkata:

    bang dibuat untuk 2 kompi kq g bisa? pdhal dah pake hotspotshield smw?

  11. taredo berkata:

    gan ane pake downloader yang agan share tapi pa download kok yang MCR Vt kok ga jalan ya bang donlod annya

  12. amiick berkata:

    bang cara download launchernya gmna tolong kasih linknya dunk , soalnya ane msih bngung

  13. win7lover berkata:

    gan knapa kalo gue buka PBlauncher langsung muncul cannot connect to server……..
    trus gimana tuh?

  14. brogodod berkata:

    cara bikin id sama pswort nya gimana bro….deh di reg erorr terus ngape yeee…brooo,,,ajarin ane dwong…gappppptekkk nehhh

  15. Kevin berkata:

    Gan.. kalo diganti jadi IP Amerika nanti ga bsa maen game Indonesia dong? Hadeeeh T_T

  16. gan aneh neeh ,
    abez di instal kok ga sama kyk di nmr 7 gan ?

  17. zikra berkata:

    ko ane gk bisa di install ya gan

  18. Eki berkata:

    Nice share.. +++++++.. muak gua maen PB indo,, kena vote kick melolo

  19. rodhi berkata:

    kok bedaya mengconec nya gan bingung

  20. Andrean berkata:

    Bagaimana Nih gan Tak mau masuk ID PB Gua Bagaimana supaya PB Kita dapat bermain langsung tanpa pakai 1:1 Support tolong Di balas

  21. Anonymous berkata:

    HSS udah co.id gan
    ada VPN yg lain ga gan?

  22. Bourne To Win berkata:

    sumpah laag banget gan mohon update hotspot yg baru nya :/ ping nya ampe 580/second

  23. Rosadi berkata:

    Mas… koq Gak connect ke Server ??
    Padahal HSS nya Udah On koq..
    Mohon Bantuan Mas Admin …

  24. eii berkata:

    thanks gan..gw sdh bisa main…matappppp

  25. fachri berkata:

    gan gimana cara donlotnya.kan ada download now! dan ada download.dimana download clientnya klo neken download nginstalnya lama banget.tapi klo download now balik lagi.yg client nya dimana gan.! plizz kasi tau.n daftarnya passwordnya gimana gan katanya sih
    INGGRIS:
    Your password should be more than 6, but less than 20 characters.
    You should use ONLY a combination of LETTERS, NUMBERS and some valid symbols (~!@#$%^&*-_) so it is not easily guessed.

    Bahasa indonesia:
    Password Anda harus lebih dari 6, tetapi kurang dari 20 karakter.
    Anda harus menggunakan HANYA kombinasi dari huruf, angka dan beberapa simbol yang valid (~!@#$%^&*-_) sehingga tidak mudah ditebak.
    Kan gua dah pake tuh simbol(~!@#$%^&*-_) tapi masih aja gagal gimana y gan?

  26. fachri berkata:

    wkwkwkkwkwkwkw. kan singkatan pb amerika adalah (project blackout) tapi di mision/tittle misinya namanya point blank kwkwkwkwkwkwk

  27. XMozart berkata:

    mantabh gans..
    akhirnya ada juga caranya bwat gw maen nih Project Blackout..

    eh iy mnta nma char lo pada donk gan wat Project Blackout sesama Indo..
    😀

  28. mozart berkata:

    mas gw mlah pas launch HSS nya jadi g connect internet gw..
    gmn tuh gan ?

  29. indra berkata:

    knp koneksi saya jd ruksak setelah menjalankan hotspot Shield

  30. Afiz X Drake berkata:

    cara Off kan HS na gmn gan???

  31. syekh berkata:

    gAn Aq masih bingung Kan abis Register Id tpi kok suruh Cek emaill Trus gk mw lanjut
    Ke \Downloadnya

  32. brayan subagja berkata:

    asikkkk ,guaa udaHHH ,mainnn nihhh gann , tapiii guaa mau belliii cashh gimanna y ,jawab

  33. hyde yuddy berkata:

    gan klo pake wifi tetap bisa ga ganti ip?

  34. Irham berkata:

    Gan, ane uda install tapi pas ane update, koq bar updatenya ga jalan2 ya…
    Mohon bantuannya…
    Trims…

  35. edy saputra berkata:

    Gan aku mo nanya gimana cara install Project B nya.. di situ dia minta install X-fire dan rapts.. Apa perlu di INSTALL tlong di bantu Balas ya.. Thank’s….

  36. cara daftarnya gimana gan

  37. spensasenior berkata:

    agan agan sekalian tolong dilike ya fan page blog ini dan juga difollow ya twitter ane thanks ya

  38. Safik123 berkata:

    nih pb bisa di Minimaze gk ?

  39. Farel berkata:

    gan ane dah aktifin HSS tpi kok masih cannot connect to server?

  40. bayu berkata:

    masih bisa ga gan?

  41. Zenden berkata:

    Bisa Thanx Gan…

  42. bryan berkata:

    gan,,
    kalau g bsa bka launcher_A knpa ya,,
    ada pringatan

    error code:[0x820000015]
    failed to download new launcher update

  43. adlan arya berkata:

    gan udh gak bisa gan , mlah ada bacaan cannot connect to server

  44. Cara Buat Id Nya gimana??

  45. Zenden berkata:

    Kakaa.. Gimana Tuh Pas Log-in Ga Bisa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s